ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI (GOL)

PIANO RESILIENZA DI RIPRESA E RESILIENZA (PNRR)
Programma “Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori – GOL”

Piano Nazionale di Ripresa e resilienza (PNRR), Missione 5 “Inclusione e coesione”, componente 1 “Politiche per il Lavoro”,
Riforma 1.1 “Politiche Attive del Lavoro e Formazione”, finanziato dall’Unione europea – next Generation EU

Loghi-progetto-GOL-1024x115

Programma GOL

SCHEDA DETTAGLIO CORSO
Programma GOL_Confezionamento Prodotti Alimentari

ADDETTO AL CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Durata 300 ore

Descrizione del corso

L’operatore al confezionamento si occupa della conduzione di impianti e macchinari atti al confezionamento di prodotti alimentari, svolgendo anche attività di imballaggio ed etichettatura. Opera, generalmente, con contratto di lavoro dipendente presso aziende alimentari di diversa tipologia.

Descrizione esigenze

Relativamente al settore delle produzioni alimentari, le aziende partner esprimono l’esigenza di conoscenze/abilità riferite alla realizzazione del confezionamento dei prodotti alimentari liquidi, semiliquidi e pastosi, del confezionamento dei prodotti alimentari solidi, granulari e in polvere, utilizzando le apposite apparecchiature e macchinari, e applicando le tecniche per la corretta gestione della attività previste (sterilizzazione dei contenitori, riempimento, chiusura sigillatura, ecc.). Inoltre viene richiesta l’applicazione delle tecniche per la corretta esecuzione dell’etichettatura dei prodotti alimentari, predisponendo le etichette sulla base degli elementi richiesti per garantirne la tracciabilità e l’identificazione. Completano il profilo di competenze la conoscenza di strumenti digitali di base, finalizzati a compilare semplici prospetti e report.

SEP 02
Produzioni alimentari
ID Percorso
1489
Data creazione
-
Tipologia Corso
Lungo
Stato
-
Attestazione finale
-
Sede di svolgimento
Qualifica Group Formazione & Lavoro - V.le delle Industrie, Lotto 28, 80027 Frattamaggiore
Durata corso
300 ore
Aula
DAD
190 ore
FAD
-
K.C.
20 ore
Totale Teoria
210 ore
Durata Stage
90 ore
Azienda
Tradizione e Gusto Srl
Tel. 340.96.46.105
pantradizioneegusto@libero.it
Sede/i Stage
1. Via Nazionale Appia - Santa Maria a Vico (CE)
2. Via Circumvallazione 2 - San Felice a Cancello (CE)
3. Via Roma 53 - Maddaloni (CE)
Esercitazioni
Non Previste
Key Competence
-
CUP
-
Indennità
Per questo corso è prevista una indennità di partecipazione pari a € 1,0 per ogni ora di corso frequentata
Unità di competenza
1. Unità di competenza previste dal RRTQ
2. Competenze digitali di base.
Compila il form contatti

Contattaci Subito

    QUALIFICA GROUPContatti
    LUN - VEN 9:00-13:30 | 14:30 - 18:00
    SEGUICI SUI SOCIALSocial links
    QUALIFICA GROUPContatti
    LUN - VEN 09:00 - 13:30 | 14:30 - 18:00
    SEGUICI SUI SOCIALSocial links

    Qualifica Group srl P.IVA 09537471212
    Qualifica Group Formazione E Lavoro srl P.IVA 09075631219
    Copyright by Qualifica Group srl – Tutti i diritti riservati.

    Qualifica Group srl P.IVA 09537471212
    Qualifica Group Formazione E Lavoro srl P.IVA 09075631219
    Copyright by Qualifica Group srl – Tutti i diritti riservati.
    PRIVACY POLICY

    Consulenza
    Formazione
    Lavoro
    Whatsapp